A viso de privacidad

Creel, García-Cuéllar, Aiza y Enríquez, S.C. (en adelante “la Firma”) con domicilio en Paseo de los Tamarindos 60, Bosques de las Lomas, C.P. 05120, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, los cuales son tratados de forma estrictamente confidencial, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”).

Los datos personales que recabamos de usted a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para fines académicos, desarrollo de consultas legales y prestación de los servicios legales que nos sean encomendados, así como para integrarlos a nuestros registros internos para el envío de información académica, legal y novedades respecto a la prestación de nuestros servicios legales, así como para propósitos administrativos y de facturación. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, organización para la que labora, domicilio, correo electrónico, teléfono, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados.

Asimismo, los datos personales recabados a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para implementar nuestro proceso de reclutamiento y analizar la posible selección de usted como un posible candidato de empleo con la Firma. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con el proceso de reclutamiento.

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que la Firma realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o clientes. Además, la Firma garantiza que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley de Datos Personales y 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales.

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando un correo electrónico a alerta@creel.mx.

EL presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.creel.mx

Fecha de última actualización: Juli0 2016.